Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

«Единая Россия» объявила праймериз для кандидатов на выборы главы Башкирии

ВЫБОРЫ 2014

«Единая Россия» объявила о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Башкортостана. Накануне соответствующее решение принял региональный политсовет партии.

Заявления-анкеты на участие в предварительном внутрипартийном голосовании — праймериз — представляются в Региональный исполнительный комитет партии до 18 часов 9 июня 2014 года. Предложения по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования, представленные после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Как пояснили в региональном отделении партии, правом предложения кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования обладают: общественные объединения; граждане Российской Федерации, в порядке самовыдвижения, не являющиеся членами иных политических партий, обладающие пассивным избирательным правом на выборах высшего должностного лица субъекта Российской Федерации. Самовыдвижение гражданина, не являющегося членом «Единой России», должно быть поддержано не менее чем 10 членами партии, состоящими на учете в соответствующем региональном отделении.

Предложения по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования, оформленные решением правомочных органов организаций, вносятся в Региональный исполнительный комитет по адресу: ул. Цюрупы, 17, каб. 315.

Теги: выборы-2014
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть