Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Порыв тепломагистрали на улице Ленина произошел из-за гидравлических испытаний

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Порыв подающего магистрального трубопровода на улице Ленина, 59, накануне, 3 июня (очевидцы наблюдали фонтан высотой 10 метров на остановке общественного транспорта «Банк «Уралсиб») произошел в ходе проведения плановых гидравлических испытаний, сообщили в пресс-службе уфимской мэрии.

Повреждение трубопровода произошло в 12 часов на участке между тепловыми камерами №114 и №115. В момент повреждения давление составляло 1,5 МПа. Несмотря на высокий фонтан воды, который образовался на месте порыва, ущерба имуществу и пострадавших нет.

Оперативной бригадой ООО «БашРТС» авария на поврежденном участке была локализована. Параллельно проводятся работы по ремонту поврежденного участка трубопровода. Кроме того, собирается схема для продолжения гидравлических испытаний.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть