Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Акционеры «НефАЗа» решили остаться без дивидендов за 2013 год

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Акционеры ОАО «Нефтекамский автозавод» на годовом собрании 28 мая приняли решение не выплачивать дивиденды по результатам 2013 финансового года, говорится в материалах компании. По итогам работы в 2012 году дивиденды также не выплачивались.

В 2013 году ОАО «НефАЗ» получило чистую прибыль в размере 1,2 млн рублей. Часть прибыли в объеме 32 835 рублей решено направить на выплату вознаграждения членам ревизионной комиссии общества. Остальная прибыль в объеме 1,7 млн рублей остается нераспределенной.

На годовом собрании были также одобрены условия сделки по страхованию ответственности членов Совета директоров, членов правления и генерального директора ОАО «НефАЗ». Страховщиком определено ООО «Росгосстрах». Общая страховая сумма составит 3 млн долларов США, период страхования — с 1 июня 2014 года по 31 мая 2015 года. Страховая премия — не более 18 тысяч долларов в рублевом эквиваленте на дату заключения сделки.

ОАО «Нефтекамский автозавод» — крупнейший в России производитель специальных надстроек на шасси «КамАЗ». Входит в группу предприятий ОАО «КамАЗ». Основные акционеры — ОАО «КамАЗ» (50,02 процента уставного капитала), башкирское ОАО «Региональный фонд» (28,5 процента) и Catapel Limited (9,3 процента).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть