Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Нефтекамске по факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

СКР по РБ возбудил уголовное дело по статье «Убийство малолетнего» по факту безвестного исчезновения 11-летнего жителя Нефтекамска Денара Харипова. «У следствия пока нет оснований считать ребенка погибшим, однако с целью расширения возможностей поиска руководством было принято решение о возбуждении уголовного дела», — пояснили в пресс-службе ведомства.

По версии следствия, вечером 31 мая 2014 года мальчик ушел гулять на улицу и не вернулся домой. Около полуночи родители заявили в полицию об исчезновении сына. Двухдневная поисковая операция, проведенная службами и волонтерами, результата не дала.

«В Нефтекамск направлены лучшие специалисты в области криминалистики и детской психологии. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются обстоятельства произошедшего», — проинформировали в Следственном комитете.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть