Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Башкортостан расширяет внешнеэкономические связи со Свердловской областью

ОБЩЕСТВО

В Постоянном представительстве Республики Башкортостан в Челябинской области состоялась встреча Постпреда РБ Амура Хабибуллина с предпринимателями Свердловской области. Разговор шел о взаимодействии двух регионов в рамках реализации Соглашения о сотрудничестве между Правительством Башкортостана и Правительством Свердловской области от 2 июля 2011 года.

На встрече предприниматели из Свердловской области попросили оказать содействие в налаживании деловых контактов с компанией «Башнефть», с целью увеличения строительства автозаправочных станций. Со своей стороны они предложили несколько мест под размещение АЗС. Также был затронут вопрос по продвижению в Свердловскую область минеральной воды, консервированных продуктов, меда и других товаров Башкортостана.

В свою очередь, Амур Хабибуллин отметил, что республика ставит задачу расширения и увеличения объема внешнеэкономических связей со Свердловской областью. Также Постпред РБ выразил большую заинтересованность в представленных проектах и рассказал о работе по налаживанию взаимного сотрудничества.

Амур Хабибуллин заметил, что необходимо создавать условия для межрегионального взаимодействия в малом и среднем бизнесе двух регионов, сообщил пресс-секретарь Постоянного представительства РБ в Челябинской области Михаил Хабиров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть