Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Верховный суд России не изменил приговор мигранту за убийство женщины и ребенка

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Верховный суд России оставил в силе приговор 29-летнему гражданину Узбекистана, признанному виновным в убийстве 25-летней жительницы села Раевский и ее трехлетнего сына. Тела потерпевших обнаружили в подвале их дома с резаными ранам шеи и рублеными ранами головы. Подозреваемым стал бывший сожитель погибшей женщины, у которого были обнаружены ее вещи.

Как установлено, иностранный гражданин в ночь с 7 на 8 марта 2013 года остался ночевать у бывшей сожительницы. Намереваясь похитить ценные вещи, злоумышленник несколько раз ударил утюгом спящую женщину, а затем ребенка, который проснулся от шума. Чтобы скрыть следы преступления, он перенес потерявших сознание мать и сына в подвал, где ножом перерезал им сонные артерии. Похитив золотые вещи, ноутбук и мобильный телефон, общей стоимостью около 33 тысяч рублей, он скрылся с места преступления. Осужденный не признал вину и обжаловал приговор, но Верховный суд РФ отклонил доводы апелляционной жалобы. Преступнику назначено наказание в виде 24 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, сообщили в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть