Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Представители Башкортостана — победители фестиваля «Успешная семья Приволжья»

ОБЩЕСТВО

Две семьи из Башкортостана стали победителями фестиваля «Успешная семья Приволжья». Чета Салахутдиновых победила в номинации «Доброе сердце», а первыми в номинации «Трудовая династия» стала семья Нуртдиновых.

Церемония награждения участников конкурса состоялась в Кирове. Всего в программе приняли участие 24 семьи из 14 регионов ПФО. Конкурс проводится в соответствии с распоряжением полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и по инициативе Правительства Кировской области.

От имени полпреда участников и гостей фестиваля поприветствовала его заместитель Галина Изотова.

— Вот уже два года мы видим ту энергию, которую генерирует фестиваль-конкурс, где собираются лучшие из лучших семей нашего округа, — отметила заместитель полпреда.

Все участники фестиваля получили медали Всероссийской программы «Святость материнства». Торжественный вечер продолжился гала-концертом, в котором приняли участие народный артист России Дмитрий Маликов и известная певица, композитор и поэтесса Ирина Грибулина.

Семья Нуртдиновых приехала на конкурс из Янаула. Из увлечений выделяют цветоводство, путешествие по городам России. Резеда Агзамовна — учитель английского языка высшей квалификационной категории и бессменный руководитель клуба интернациональной дружбы «Радуга». Дочь Лиана окончила Башкирский государственный педагогический университет, также работает учителем английского языка, а по итогам конкурса «Работница-2013» признана «Самой артистичной». Нуртдиновы — семья педагогической династии.

Семья Салахутдиновых живет в селе Тюрюшля Стерлитамакского района. Рашит Динисламович и Разима Зайнуллаевна увлекаются кулинарией, садоводством и резьбой по дереву. Их дочь Гульнара работает воспитателем, Лилия — тренер-преподаватель, победитель всероссийских соревнований по самбо. В семье Салахутдиновых проживают воспитанники детского дома — братья Дмитрий, Максим и Евгений. Ребята являются участниками, призерами и победителями различных интеллектуальных, творческих и спортивных конкурсов разного уровня.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть