Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Уфимская фотохудожница представила выставку «Что-то особенное для будущего»

КУЛЬТУРА

Работы семейного и детского фотографа уфимки Юлии Сивоконь представлены на выставке в Центральной городской библиотеке. Экспозиция названа «Что-то особенное для будущего».

Каждая фотография мастера — небольшая история со своим сюжетом и настроением. Оригинальный авторский стиль, индивидуальный подход к съемке, постобработке делают портреты детей необычными, сказочными.

Фотограф использует необычные интерьеры, стилизованную одежду. После технической доработки снимки превращаются в настоящие художественные произведения.

— Первый мой фотоаппарат, «Киев-19», я приобрела в 1999 году. Я радовалась, когда из двух 36-кадровых пленок единственный снимок, как мне тогда казалось, получился настоящим шедевром. Именно тогда я почувствовала, что фотографией можно передать настроение, отношение к природе, людям и всему окружающему миру, — говорит фотохудожница.

Юлия Сивоконь также занимается другими видами художественного творчества — росписью по шелку и декорацией в технике «декупаж».

Экспозиция продлится до конца июня. Адрес: ул. Комсомольская, 138.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть