Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе прошла акция «Не пей, мама!»

ОБЩЕСТВО

В Уфе на площади перед памятником Салавату Юлаеву прошла акция «Не пей, мама!». Таким образом Союз женщин Башкортостана привлек внимание к проблеме, связанной с алкоголизацией населения. Пьющих женщин с каждым годом становится на шесть процентов больше. Союз женщин республики обеспокоен сложившейся тенденцией и прилагает усилия к изменению ситуации. В 2014 году идет реализация одноименного проекта, поддержанного Общероссийской общественной организацией «Лига здоровья нации». Акция — часть антиалкогольной пропагандистской кампании проекта.

В ходе акции студенты Российского государственного социального университета в футболках с надписями «Не пей, мама!», «Быть трезвым — круто!», «Алкоголь — беда и боль» выразили свое негативное отношение к проблеме. Флешмоб донес до зрителей основную идею акции — мать ради своих детей должна отказаться от алкоголя, вернуться к осмысленной и добропорядочной жизни.

Теги: акция
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть