Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

«Башкирская содовая компания» вложила более 8 млн рублей в организацию летнего отдыха детей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Организация летнего отдыха и оздоровления детей работников предприятия в летний период — это зона особого внимания в социальной политике руководства «Башкирской содовой компании».

Только в этом году более 8 млн рублей затратит предприятие на приобретение путевок в летние детские оздоровительные лагеря и санатории Башкортостана. При этом работники завода оплачивают лишь 10 процентов от полной стоимости путевки. Расширяется и география отдыха: в детские оздоровительные лагеря, расположенные в Мелеузовском, Ишимбайском, Стерлитамакском районах, уже куплено свыше 600 путевок. В санатории «Нур» поправят здоровье около ста детей работников «БСК». И почти столько же детей отдохнут вместе с родителями в санатории-профилактории «Ольховка».

ОАО «БСК» проявляет заботу о подрастающем поколении сразу в нескольких направлениях: традиционно, каждый год, оказывает финансовую помощь образовательным учреждениям города — детским садам и школам. Дети работников предприятия в возрасте до 14 лет получают новогодние подарки, а тем, для кого впервые звенит школьный звонок, в День знаний, 1 сентября, вручаются школьные портфели с канцелярскими принадлежностями.

Важным остается не только материальный, но и культурно-развивающий аспект помощи со стороны промышленного гиганта. Предприятие поддерживает талантливых и одаренных детей. Для детей проводятся экскурсии в музей трудовой славы предприятия, концерты, футбольные матчи, благотворительные соревнования.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть