Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

«Уфа-2» вновь порадовала комбинационным футболом

СПОРТ

Накануне дублеры «Уфы» провели свой очередной поединок в Первенстве России по футболу в зоне «Урал — Западная Сибирь» третьего дивизиона. Соперник — нижнетагильский «Уралец» — выглядел довольно скромно и искал счастье в контратаках. Нашел он его только один раз в середине второго тайма, но получилось это блестяще — мяч влетел мощно под перекладину.

В остальном же тотальным преимуществом владели «горожане» Макича Микаеляна, и только надежная игра вратаря гостей не позволила увидеть более крупный счет на табло. Открыл голевую программу Вячеслав Ткачев, вышедший на 40-й минуте один на один и аккуратно уложивший мяч в угол — 1:0. До перерыва розыгрыш углового привел к точному удару Тагира Ахметшина — 2:0.

Во втором тайме уфимцы несколько успокоились, растранжирили пару моментов, в том числе незабитый пенальти Ткачевым, но, получив гол в свои ворота, очнулись, и пожарные ситуации снова стали возникать у ворот «Уральца».

Успокоил прыть тагильчан Павел Васильев — 3:1, а под занавес Денис Гайсин исполнил привычное для себя дело — подводить черту под победным матчем — 4:1.

Таким образом, «Уфа-2» идет без потерь — пять побед при разнице мячей плюс 11.

5 июня «Уфа-2» примет «Иртыш-дубль» из Омска.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть