Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

Депутат башкирского парламента подарил Уфе автомобиль для ремонта дорог

ПОЛИТИКА

Депутат Госсобрания РБ Вадим Гатауллин приобрел универсальный автомобиль для комплексного ремонта дорожного покрытия стоимостью 4,5 миллиона рублей и передал его в администрацию Ленинского района Уфы. Новая техника в первую очередь будет работать на дорогах Нижегородки — дороги отремонтируют на улицах Силикатной, Благоварской, Рижской, Нехаева и Выгонной. Покупка дорогостоящей машины связана с многочисленными жалобами жителей Ленинского района. Они неоднократно отмечали неудовлетворительное состояние дорожного покрытия в Нижегородке.

По оценке специалистов, новый автомобиль, пока единственный в Уфе, позволит повысить качество и скорость ремонтных работ.

Специализированная техника РД-927 — ремонтер дорожных покрытий на шасси КАМАЗ-65115. В состав машины входят пассажирская и грузовая кабины, компрессор, бункер-термос для асфальта и щебня, котел-термос с подогревом для битума, эмульсии или мастики, виброплита, обрезчик кромок, отбойные молотки, краскопульты, щетки для чистки металлических конструкций и трещин в асфальте.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть