Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

«Башнефть» консолидирует всю розницу на базе ООО «Башнефть-Розница»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«Башнефть» до конца года произведет реорганизацию системы розничной торговли нефтепродуктами. Дочерние общества и филиалы, специализирующиеся на розничных продажах, будут консолидированы на базе ООО «Башнефть-Розница», говорится в сообщении компании. Новое юридическое лицо создано переименованием дочернего ООО «Башнефть-Удмуртия» и зарегистрировано в Уфе.

Генеральным директором ООО «Башнефть-Розница» назначен Андрей Броцман, ранее возглавлявший филиал «Башнефти» — «Башнефть-Оренбургнефтепродукт». Андрей Броцман приступит к своим обязанностям 1 июля.

По словам первого вице-президента «Башнефти» по переработке и коммерции Максима Андриасова, реорганизация нацелена, в частности, на оптимизацию управленческих расходов и унификацию бизнес-процессов.

По состоянию на начало апреля розничная сеть «Башнефти» была представлена 486 собственными АЗС в Башкортостане, Удмуртии, Оренбургской, Свердловской, Курганской, Смоленской, Саратовской и Челябинской областях, а также 279 партнерскими АЗС в 18 регионах России.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть