Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

В Уфе подписано соглашение между ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» и компанией PricewaterhouseCoopers

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Соглашение между ОАО «Корпорация развития Республики Башкортостан» и компанией PricewaterhouseCoopers подписано в Уфе 30 мая на международном форуме «Большая химия».

— Соглашение устанавливает партнерские отношения между Корпорацией развития РБ и компанией PricewaterhouseCoopers, — рассказал руководитель ОАО «Корпорация развития РБ» Артем Киреев. — Договоренность имеет широкий формат взаимодействия, начиная от подготовки проектов и заканчивая их аудитом.

По словам Артема Киреева, основная ключевая составляющая соглашения — повышение узнаваемости региона и качества корпоративного управления в регионе.

— Синергетический эффект от взаимодействия заключается в том, что проекты, принятые к реализации в регионе, будут качественно прорабатываться в предпроектной стадии до ввода в эксплуатацию.

 — PricewaterhouseCoopers — международная компания, которая имеет представительство в каждой стране мира, — сообщил руководитель филиала компании в Поволжье Денис Деревянко. — На российском рынке филиал в Башкирии стал десятым по счету. Одна из наших функций в регионе — сопутствовать инвестициям, особенно международным. Это первый шаг в том, чтоб помочь региону и быть полезными здесь.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть