Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.91 ↑

EUR 68.50 ↑

8 декабря Четверг

Уфа   °

В Уфе задержали тренера фитнес-центра, торговавшего стероидами

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники наркополиции задержали тренера одного из городских фитнес-центров по подозрению в торговле тестостероном и метандиеноном, сообщает пресс-служба УФСКН. При личном досмотре оперативники изъяли у него пакетик с синтетическим наркотиком. В автомобиле он хранил анаболические стероиды и марихуану. Наркополицейские установили, что стероиды на реализацию поступали от двух уфимцев. Поставщиков допинга также задержали, у них обнаружено 2,7 кг анаболических стероидов. Всего в ходе операции изъято порядка трех килограммов запрещенных препаратов стоимостью по ценам нелегального рынка около 700 тысяч рублей. По данному факту ведутся дальнейшие оперативно-следственные мероприятия.

— Анаболические стероиды увеличивают синтез белка в клетках, который приводит к наращиванию клетчатки, особенно в мускулах. Анаболики легально используются в медицине как средство для наращивания мышечной массы после некоторых хирургических операций и лечения рака. С их помощью, например, можно вылечить мышечную дистрофию. Но здоровым людям эти препараты применять запрещено, так как они вызывают необратимые процессы в организме, подобно наркотикам, — прокомментировали в пресс-службе УФСКН по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть