Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

В Белорецке пьяного водителя остановили выстрелами из табельного оружия

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Белорецке полицейским пришлось прострелить колеса автомобилю, чтобы задержать неадекватного водителя. Как сообщили в пресс-службе МВД по РБ, ночной патруль заметил грубое нарушение, но требование остановиться водитель не выполнил и попытался скрыться. Погоня продолжилась за пределами города: водитель продолжал движение, выезжая на встречную полосу и создавая аварийную ситуацию. Выстрелы в воздух также не произвели на него впечатления. «Жигули» остановились только после прострела колес.

За рулем ВАЗ-2107 находился нетрезвый 21-летний местный житель. В салоне он вез трех пассажиров. Нарушитель будет привлечен к административной ответственности за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также будет принято процессуальное решение по факту применения оружия, проинформировали в МВД по РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть