Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Чишминском районе пожар уничтожил два дома, один человек погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Чишминском районе в пожаре погиб житель деревни Бабиково. Огонь полностью уничтожил дом, в котором 53-летний мужчина проживал с супругой, матерью, сыном, невесткой и двумя внуками. В четвертом часу утра 80-летняя женщина проснулась от сильного запаха дыма и разбудила родственников. Люди покинули помещение через окна и только после этого заметили, что глава семьи остался внутри. Хозяин пытался справиться с огнем, но дом сгорел за считанные минуты. Пожарные нашли его тело в ходе разбора конструкций. Потерпевший скончался от отравления продуктами горения.

Сильные порывы ветра перебросили пламя на летний домик на соседнем участке, в котором проживал 45-летний местный житель с женой. Строению причинен значительный ущерб.

По предварительной версии, причиной пожара стало замыкание электропроводки на веранде жилого дома, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

Теги: пожары
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть