Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Мы продолжим следить за деятельностью чиновников — региональный штаб ОНФ

ПОЛИТИКА

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в четверг, 29 мая, освободил от должности министра лесного хозяйства РБ Ражапа Набиуллина. Причиной послужило представление регионального штаба Общероссийского народного фронта в РБ о нарушениях чиновника. Так, ОНФ выявил факт незаконной вырубки гектара леса по улице Менделеева в Уфе предположительно для строительства жилого дома. Сопредседатель регионального штаба ОНФ Азат Фазлыев отметил, что активисты фронта и впредь будут следить за деятельностью чиновников.

— Данная ситуация показала, что чиновники среднего и даже высшего уровня не в состоянии принимать правильные решения, — говорит Азат Фазлыев. — Мы благодарны руководителю республики, который быстро отреагировал на ситуацию и принял это решение. Мы пытались добиться приостановки стройки, разрешить вопрос в правовом поле, но наши требования были проигнорированы Минлесхозом. Поэтому представители ОНФ в срочном порядке обратились к главе региона. Ситуацию с вырубкой леса мы доведем до логического завершения.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть