Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

Раиль Асадуллин провел прием граждан в Уфе

ПОЛИТИКА

Руководитель региональной Общественной приемной Дмитрия Медведева в Уфе Раиль Асадуллин провел прием граждан в Уфе. Народный избранник решал проблемы сноса ветхого жилья, расселения граждан и помог одаренному самодеятельному артисту с получением профессионального образования.

Директор Мишкинского Дома культуры пришел на прием к парламентарию, чтобы решить проблему жителя села. Молодой человек обладает уникальным голосом, но не имеет никаких специальных музыкальных знаний. Творческая интеллигенция села решила обратиться за помощью к депутату, чтобы музыкальный «самородок» получил достойное образование. В этот же день певец был направлен в приемную комиссию БГПУ.

Жительница дома по улице Гафури попала под расселение. Новый застройщик вырыл котлован и начал возведение дома, не предоставив гражданам жилье. С 2007 года уфимка живет на краю котлована. Теперь выяснилось, что застройщик обанкротился. Женщина неоднократно обращалась в надзорные органы, но до сих пор проблема не решена.

Раиль Асадуллин заверил, что лично разберется в проблеме. К изучению представленной документации подключились юристы.

На повторный прием к депутату пришли жители аварийных домов по улице Октябрьской революции. В связи со строительством микрорайона «Уфимский Кремль» дома оказались на стройплощадке и разрушаются. Проблема со сносом растянулась на годы. Несколько раз вопрос с расселением жителей практически был решен, но невыполнение договоренностей со стороны застройщиков до сих пор не позволяет обеспечить уфимцев комфортным жильем.

Раиль Асадуллин в ходе приема связался с администрацией Уфы. Выяснилось, что жители проблемных домов включены в республиканскую инвестиционную адресную программу по расселению. С 1 октября 2014 года люди начнут получать квартиры.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть