Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Kia представляет новые спортивные хэтчбеки

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане 2 июня в дилерских центрах компании Kia стартуют продажи «заряженных» хэтчбеков Cee’d GT и Pro_Cee'd GT. Основной акцент производитель делает на то, что эти автомобили созданы для любителей драйва — азартных, но практичных водителей. Новую версию получила не только трехдверная версия Cee’d, но и пятидверная модель.

Cee’d GT позиционируется как мощный спортивный автомобиль. Внешне от обычного его отличают измененные передний и задний бамперы, 18-дюймовые литые колесные диски, окрашенные в красный цвет суппорта тормозов, оригинальная передняя решетка со значком GT и четырехточечные светодиодные противотуманные фары.

Оба автомобиля имеют 1,6-литровый битурбированный двигатель GDI, способный выдать 204 л.с. мощности. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач, что позволит Kia Cee’d GT разогнаться с места до 100 км/ч за 7,7 секунды. Максимальная скорость — 230 км/ч.

Есть изменения и в интерьере автомобилей. Так, в салоне появились спортивные сиденья-ковши Recaro, спортивные накладки на педали и специальные вставки на передней панели. Рулевое колесо моделей GT также выполнено в особом стиле, с добавлением спортивных элементов: перфорированная кожа, красный шов. Используя стандартный 7-дюймовый TFT LCD дисплей приборной панели, водитель может сам выбирать стиль отображения информации.

К основным изменениям относятся также уменьшенный вес, топливная экономичность, снижение шума и вибраций, дополнительный впрыск масла, технология охлаждения T-5, двойной турбонагнетатель и турбина, интегрированная с выпускным коллектором.

Трехдверная версия Kia Pro_Cee'd GT обойдется в сумму от 949 900 рублей, за пятидверный Cee’d GT попросят от 1 059 900 рублей. Ближайшего конкурента — Ford Focus ST можно приобрести по цене от 1 251 500 рублей, Renault Megane RS — от 1 217 000 рублей, а Volkswagen Golf GTI — от 1 284 000 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть