Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В 15 районах Башкирии прогнозируется максимальная пожарная опасность

ОБЩЕСТВО

Штормовое предупреждение о пожароопасной ситуации V класса объявлено в 15 районах Башкортостана, сообщает пресс-служба Минлесхоза республики. Риск возникновения лесных пожаров максимально высок в Хайбуллинском, Баймакском, Зилаирском, Кугарчинском, Куюргазинском, Мелеузовском, Федоровском, Стерлитамакском, Альшеевском, Белебеевском, Туймазинском, Буздякском, Чишминском, Уфимском и Янаульском районах. По прогнозам Башгидромета, угроза сохранится до 2 июня.

Начальник отдела охраны и защиты леса Минлесхоза республики Диниль Ахметов отметил, что на данный момент ни в одном районе не зафиксировано пожароопасной ситуации максимального — V класса.

Напомним, при V классе пожарной опасности в лесах авиапатрулирование проводится дважды в день. Кроме того, усиливается наземное патрулирование и организуется круглосуточное дежурство в лесничествах и других подведомственных организациях.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть