Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Кадеты из Башкирии примут участие в оборонно-спортивном лагере «Гвардеец-2» ПФО

ОБЩЕСТВО

С 8 по 25 июня на базе Пензенского филиала Военной академии имени генерала армии А.В.Хрулева пройдет первая смена окружного оборонно-спортивного лагеря «Гвардеец-2». Проект реализуется по инициативе полномочного представителя Президента РФ в ПФО Михаила Бабича и при активной поддержке министра обороны РФ Сергея Шойгу.

Как сообщили в Министерстве молодежной политики и спорта РБ, республику представят 20 человек — учащиеся школы №4 Стерлитамака и Башкирского кадетского корпуса Приволжского федерального округа. Среди них — дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Возглавит делегацию директор Центра патриотического воспитания и допризывной подготовки молодежи РБ Гурий Поляков.

Кадетам предстоит продемонстрировать свою подготовку и побороться за призовые места в спортивных состязаниях и творческих конкурсах. Также в рамках лагеря предусмотрены учебные занятия по военно-прикладным дисциплинам, поездки и экскурсии по Пензенской области и фестиваль интеллектуальных игр «Игры разума».

В настоящее время подростки находятся на военно-полевых сборах в Ишимбайском районе, где активно готовятся к предстоящей поездке в Пензу.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть