Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Уфа прирастет «Белой рекой»

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В Уфе начинает осваиваться новая территория, в результате развития которой город получит новый современный жилой район со всей необходимой инфраструктурой. Это Кузнецовский затон, расположенный в юго-восточной части Уфимского полуострова и ограниченный улицами Пугачева, реками Уфа и Белая. Площадь современного междуречья, отданного под проектирование, составляет порядка 587 гектаров. В распоряжении архитекторов и проектировщиков оказалась ранее системно не осваиваемая территория, а значит, ограничений, связанных с предыдущей застройкой, на этом участке почти нет.

По мнению экспертов, современные технологии и инженерные решения позволяют создать максимальный комфорт будущим жителям нового района. При этом ни близость рек, ни другие особенности данной территории не повлияют на уют и безопасность ее жителей.

Будущие новоселы начнут обживать полуостров уже во втором квартале 2016 года. Из окон новых квартир, расположенных вдали от промышленных предприятий, будет открываться прекрасный вид на леса Зауфимья, реки Белую и Уфа, на сам город. К тому же жилой район удачно вплетен в продуманную транспортную структуру Уфимского полуострова. Уже сегодня эта территория имеет выходы на городские магистрали, а в самом ближайшем будущем здесь появятся новые дороги, удобная развязка, будет запущен общественный транспорт.

Совсем рядом с жилыми кварталами располагается гипермаркет «Лента» и достраивается «О'Кей». В новых жилых кварталах будут построены кафе, автостоянки, объекты социально-культурного назначения, сервисные и торговые заведения. Школы и детские сады будут расположены так, что учащимся не придется переходить дорогу.

Жемчужиной нового района станет жилой комплекс «Белая река» — это каскад из четырех секций разной этажности с большим подземным паркингом с выходом сразу в лифтовые холлы, собственным ландшафтным парком, богатой инженерной инфраструктурой, комфортными придомовыми территориями, и потрясающим видом из окон. Уже сейчас жилье в «Белой реке» находится в зоне особого внимания потенциальных жильцов: квартиры с самыми красивыми пейзажами раскупаются в первую очередь. За счет того, что каждая квартира будет иметь балкон, развернутый «на юг», роскошные виды из окна гарантированы каждому жильцу. Сами квартиры представлены разными площадями и планировками на любой кошелек и состав семьи. Целый ряд дополнительных опций и преимуществ позволяет отнести жилье в «Белой реке» к уровню комфорт-класса. Строительство ведется по самым современным технологиям силами крупного уфимского строительного холдинга. Все подробности на сайте компании «Госстрой».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть