Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Определились три претендента на звание лучшего портного Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В республиканском этапе всероссийского конкурса «Лучший по профессии» в номинации «Лучший портной», состоявшемся 27 мая в Уфимском колледже технологии и дизайна, определены три номинанта на победу, сообщает пресс-служба Министерства труда и социальной защиты населения РБ. В числе лидеров — Лариса Шафикова (ООО «Трикотажница», г. Уфа), Эльвира Кабирова и Людмила Поварницына (ЗАО «Дом моды», г. Уфа).

Призовые места между ними будут распределены после заседания комиссии республиканского этапа конкурса, которую возглавляет вице-премьер Правительства РБ Лилия Гумерова. Напомним, что денежное поощрение за третье место составляет 30 тысяч рублей, за второе — 60 тысяч, а победитель получает 100 тысяч рублей и право представлять Башкортостан на всероссийском конкурсе профмастерства в Томске. Средства выделяются из регионального бюджета.

Экспертная рабочая группа конкурса учредила также дополнительные номинации по каждому из этапов. За лучшее домашнее задание были отмечены Нина Даньшина (ООО «Ателье «Салават», г. Уфа) и Евгения Фадина (ГУП БХП «Агидель» РБ, г. Уфа). Хорошее знание теории продемонстрировали индивидуальный предприниматель Надежда Балиевских (с. Красный Ключ Нуримановского района) и Ольга Ларюхина (ателье Pietro, г. Белебей). На практическом этапе высокое качество работы показали Светлана Заварыгина (ООО «Ателье на Спортивной», г. Уфа) и Елена Агафонцева (МУП БОН «Смена», г. Благовещенск).

Все конкурсантки получили дипломы и памятные призы от спонсоров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть