Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

В Иглинском районе многодетные супруги через суд восстановили права на улучшение жилищных условий

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

Иглинский районный суд обязал местную администрацию включить супругов из села Урман в состав программы государственной поддержки молодых семей. Родители с четырьмя детьми проживали в однокомнатной квартире площадью около 26 квадратных метров. В 2009 году они стали участниками указанной программы, однако в январе 2014 комиссия исключила их из льготных списков, сославшись на достижение заявителями 35 лет.

«В соответствии с федеральным законодательством данное обстоятельство не является основанием для лишения граждан права на господдержку, так как они были поставлены на учет до указанного возраста. После обращения многодетной семьи в прокуратуру за защитой своих прав прокурор района в судебном порядке потребовал от муниципалитета устранить нарушения законодательства. Фактическое исполнение решения суда находится на контроле», — сообщает пресс-служба Прокуратуры РБ.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть