Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Башкирии можно приобрести «редкий» Subaru

ОБЩЕСТВО

Российский офис Subaru объявил старт продаж новой ограниченной серии универсала Outback Deep Cherry Edition. Всего в продажу поступит 300 таких автомобилей. Как сообщил официальный дилер, в Уфе «редкий» Subaru появится в течение недели.

Отличие от обычного Outback заложено уже в названии — слово «Cherry» тут не случайно. Экстерьер модели создан в новом для нее насыщенном темно-вишневом цвете в сочетании с хромированной отделкой ручек дверей, серебристой решеткой радиатора и окантовкой фар головного света. Интерьер выполнен в эксклюзивной кожаной обивке кофейного цвета с вставками под матовое дерево.

На лимитированном авто установлен привычный для Outback двигатель объемом 2,5 литра в сочетании с бесступенчатой трансмиссией CVT. Он оснащается системой постоянного поддержания дорожного просвета для задней подвески, бесключевого доступа и запуска двигателя, отключаемой динамической стабилизации (VDC), четырехканальной антиблокировочной системой (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD).

Subaru Outback Deep Cherry Edition представлен только в одной комплектации, которая включает камеру заднего вида, круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя.

Желающим стать обладателем «вишневой диковинки» придется заплатить за нее 1 614 000 рублей. Цены на «стандартный» Outback с двигателем 2,5 литра держатся в пределах от 1 519 000 до 1 649 000 рублей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть