Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

У ФК «Уфа» появился англоязычный гимн с итальянскими корнями

СПОРТ

У футбольного клуба «Уфа» появился англоязычный гимн. Как сообщает пресс-служба «горожан», его автором является итальянская певица и композитор Мария Луиса Пенсабене (Maria Luisa Pensabene). По словам певицы, работа над произведением продолжалась несколько месяцев, но заключительный вариант аранжировки совпал с выходом уфимского клуба в российскую Премьер-лигу.

Выбор объекта, вдохновившего на творчество, не случаен. Семья Марии восхищалась талантом нападающего «Фоджи» и «Болонии» Игоря Колыванова — нынешнего наставника «Уфы».

Самой девушке несколько раз посчастливилось сфотографироваться с кумиром своей юности. Мария Луиса даже начинала заниматься футболом на позиции крайнего защитника, параллельно она брала уроки вокала. В итоге победила музыка. Мария Луиса Пенсабене — лауреат и дипломант многих конкурсов и фестивалей.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть