Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жители Башкирии стали приходить на прием к депутатам не с жалобами, а с инициативой

ПОЛИТИКА

Депутат Госдумы от Башкортостана Рима Баталова провела прием граждан в Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия». В этот раз жители республики пришли в основном не с жалобами и просьбами, а с инициативами.

Открыл встречу визит председателя Союза конькобежцев РБ и директора спортивно-реабилитационного центра для инвалидов по зрению «Луч». Представителей спортивной общественности Уфы беспокоит судьба бывшего стадиона «Салават Юлаев». Депутат совместно с юристами пообещала внимательно изучить представленные документы. После этого будет назначена дата новой встречи на повторном приеме.

Также к парламентарию обратился индивидуальный предприниматель с предложением оказания адресной благотворительной помощи детям-инвалидам. Рима Баталова, выслушав заявителя, посоветовала ряд учреждений, которые нуждаются в оказании помощи.

Руководитель одной из охранных организаций высказал идею создания учреждения, направленного на реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья. Выслушав предложение, депутат дала разъяснения и рекомендовала подготовить полный пакет документов для полноценного функционирования и дальнейшего становления организации.

В завершение приема Рима Баталова пообщалась с представителями пресс-службы УВД Уфы. Депутат поделилась личным опытом работы с трудными подростками в сфере профилактики наркомании и алкоголизма, рассказала об успешном опыте работы в районах Башкортостана Общественного фонда «Молодость нации».

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть