Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

Житель Башкирии признался в убийстве после проверки на детекторе лжи

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

СКР по РБ возбудил уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Зианчуринского района, подозреваемого в убийстве женщины. Тело 28-летней местной жительницы со связанными руками и ногами было обнаружено в водосточном канале у дороги Магнитогорск — Ира. Подозрение полицейских пало на мужчину, с которым проживала потерпевшая. Он уже имел судимость за причинение тяжкого вреда здоровью.

Подозреваемый отрицал свою вину, но под давлением улик и после исследования на аппарате «Полиграф» признался в содеянном.

По версии следствия, вечером 9 мая женщина поссорилась с мужем и отправилась к сестре в соседнее село. Тот последовал за ней и напал на нее в безлюдном месте. Затем он избил ее до потери сознания, раздел, связал, душил и наносил удары, рассчитывая инсценировать изнасилование и убийство неизвестными лицами. Погибшая пролежала в канале 10 дней, прежде чем ее нашли. Назначены экспертизы, подозреваемый арестован, сообщили в Следственном комитете по республике.

Теги: убийство
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть