Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Банковские вложения в экономику Башкирии превышают объем привлеченных ресурсов на 233 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Банковский сектор в первом квартале увеличил положительное сальдо между размещенными и привлеченными средствами в Башкортостане на 53 процента, по сравнению с сопоставимым показателем 2013 года, — до 233 млрд рублей. Об этом сообщает Национальный банк РБ. Положительное сальдо означает превышение вложений в экономику региона над объемами привлеченных здесь ресурсов.

Совокупные сальдированные банковские активы на территории республики выросли за тот же период на 6,2 процента и составили 27,2 млрд рублей.

В первом квартале количество банковских подразделений в Башкортостане уменьшилось на 16 единиц и составило 1 549 точек обслуживания. На территории республики на начало апреля действовало 97 кредитных организаций, в том числе девять республиканских банков. В первом квартале ушли с рынка две кредитные организации, включая региональный ОАО «Мой банк. Ипотека», который лишился лицензии на осуществление банковских операций.

Теги: банки
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть