Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30

EUR 67.20

11 декабря Воскресенье

Уфа   °

Башкирская содовая компания номинируется на золотые знаки качества

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

ОАО «БСК» принимает участие в выставке «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века», которая открылась сегодня в Москве.

Предприятие готово подтвердить стабильность качества представленной на выставке продукции и ее соответствие международным и российским стандартам. Экспертизу качества проводит независимая Экспертная комиссия, созданная на базе Российского центра испытаний и сертификации — РОСТЕСТ-Москва. На протяжении десятилетия продукция ОАО «Башкирская содовая компания» завоевывала Знаки качества ХХI века различных степеней, неоднократно становилась лауреатом, а сама компания была удостоена «Паспорта Предприятия высокого качества». Так, продукция производства «Каустик» и производства «Сода» за все время участия в выставке была награждена 54 золотыми Знаками качества, 18 платиновыми Знаками качества и двумя серебряными.

Ежегодно подтверждают высокое качество известные не только в России, но и за ее пределами, каустическая сода, терефталоилхлорид-Т чешуированный, полиэлектролит марки ВПК-402, кислота соляная, ПВХ, сода кальцинированная, натрий двууглекислый, кальций хлористый.

В этом году для участия в 31-й выставке (конкурсе) на получение Золотых Знаков номинируются следующие продукты производства «Каустик» ОАО «БСК»: реактивы натрия гидроокись, поливинилхлорид суспензионный марки ПВХ-С-6669ПЖ, терефталоилхлорид-Т чешуированный, кислота соляная ингибированная.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть