Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Уфе помощника прокурора арестовали за мошенничество

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе арестован помощник прокурора Калининского района Уфы. Сотрудника правоохранительных органов подозревают в мошенническом хищении денежных средств. По версии следствия, в марте-апреле 2014 года работник прокуратуры путем обмана получил от гражданина Узбекистана 450 тысяч рублей, пообещав повлиять на смягчение наказания его сыну, обвиняемому в причинении тяжких повреждений, повлекших смерть.

«Суд назначил наказание в виде девяти лет лишения свободы. Услышав позицию гособвинителя, отец подсудимого обратился в полицию», — сообщили в Следственном комитете по РБ.

«Оперативные мероприятия проведены УФСБ по РБ. 26 мая прокурор республики подписал приказ об увольнении сотрудника за нарушение присяги и совершение проступка, порочащего честь прокурорского работника», — проинформировали в пресс-службе Прокуратуры РБ.

Теги: хищение
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть