Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Депутат Госдумы Рафаэль Марданшин выступает за развитие ремесленного сектора экономики

ПОЛИТИКА

Депутат Государственной Думы от Башкортостана Рафаэль Марданшин принял участие в первой Всероссийской конференции ремесленных палат, прошедшей в Ульяновске. На совещании были высказаны предложения по созданию нормативно-правовой базы, необходимой для развития ремесленного сектора экономики.

Рафаэль Марданшин отметил, что важно определить, кого и по какому критерию точно можно относить к ремесленникам, какая роль ремесленных палат должна быть заложена в закон, возможно ли с правовой точки зрения обеспечить работу самозанятых ремесленников по патенту. Для внесения же актуальных поправок в закон о развитии малого и среднего предпринимательства самим ремесленникам необходимо определиться, как они видят регулирование своей деятельности — в противном случае нововведения могут не учесть их интересы.

Также участники конференции заключили соглашения о сотрудничестве. Одно из них — создание совместной товаропроводящей сети и консолидация усилий по развитию внешнеэкономической деятельности.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть