Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

СИБУР признан самым привлекательным работодателем в химической промышленности России

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Компания СИБУР, в состав которой входит благовещенский завод «ПОЛИЭФ», признан победителем в категории «Химическая промышленность» премии Randstad Award

Состоялась первая в России церемония вручения премии Randstad Award. По результатам опроса более 8,5 тысячи российских респондентов, СИБУР вошел в десятку самых привлекательных работодателей страны, заняв первое место в категории «Химическая промышленность».

Участниками опроса, прошедшего в декабре 2013 года, стали респонденты в возрасте от 18 до 65 лет, проживающие в разных регионах. Оценивались150 крупнейших компаний по числу персонала в различных отраслях промышленности.

Развитие сотрудников и социальные гарантии являются основными направлениями социальной политики компании. Так, для сотрудников СИБУРа действуют программы повышения квалификации — от обязательного обучения требованиям промышленной безопасности до развития управленческих навыков у работников, имеющих высокий кадровый потенциал. Также компания активно привлекает на работу молодых специалистов — выпускников профильных вузов и ссузов — для них действует отдельная трехгодичная программа адаптации и развития.

Помимо этого, социальный пакет работника СИБУРа включает льготные путевки в корпоративный центр оздоровления «Сибур-Юг» в Анапе, прохождение диагностики и лечения за счет средств компании по программе ДМС, материальные выплаты к важным датам, массовые физкультурно-оздоровительные и культурные мероприятия, а также заботу о детях сотрудников.

Премия Randstad Award присуждается с 2000 года и на сегодня является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть