Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

На трассе Уфа — Аэропорт демонтировано 13 рекламных щитов

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В первой половине мая на трассе Уфа — Аэропорт было демонтировано 13 рекламных конструкций, сообщает пресс-служба администрации города. Прежде всего демонтируются щиты с истекшим сроком аренды, а часть рекламных площадей, по которым удалось достичь договоренности с агентствами, переносится в другие районы города. Запланирован снос или перемещение еще 11 аналогичных объектов.

Напомним, согласно разработанной в МБУ «Городская реклама» концепции, рекламные конструкции вдоль трассы Уфа — Аэропорт должны быть исполнены в едином стиле и установлены на определенном расстоянии друг от друга в одну линию. Их общее количество в промежутке от моста через реку Белая до пересечения с федеральной трассой М-5 сократится до 64 единиц. Распределение щитов на оставшемся участке дороги будет равномерным через каждые 150-350 метров.

Тем самым продолжается работа по наведению порядка в рекламной сфере башкирской столицы. С начала года администрацией выдано 365 предписаний на демонтаж незаконных конструкций. 115 из них было снесено силами городского и районных муниципалитетов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть