Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Башкирии за один день в ДТП погибли пять человек

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В ДТП минувшей среды погибли пять человек, сообщает в своем блоге начальник республиканской автоинспекции Динар Гильмутдинов. В пятом часу утра на трассе Самара — Уфа — Челябинск пешеход попал под колеса Fiat Ducato.

Житель Миякинского района, сев за руль своего ВАЗ-21103 в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и столкнулся с трактором МТЗ-80. В результате лобового удара 36-летний пассажир «Лады» скончался на месте ДТП. Пьяный водитель отделался ушибами.

В Уфимском районе два человека погибли в результате опрокидывания «Лады Приоры». По предварительным данным, водитель решил пройти поворот, не снижая скорости, и не справился с управлением. Автомобиль вылетел в кювет и врезался в дерево: водитель и пассажир получили смертельные травмы.

В Кугарчинском районе 31-летняя водительница ВАЗ-2114 допустила столкновение с остановившимся на краю дороги автомобилем «Богдан». «Четырнадцатую» отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Ладой Калиной». В аварии погибла пассажирка «Калины». Предполагаемая виновница ДТП госпитализирована в тяжелом состоянии.

Теги: дтп
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть