Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

Журнал «Панорама Башкортостана» занял второе место на международном конкурсе

ОБЩЕСТВО

Второе место в номинации «Экономика и финансы в помощь людям» конкурса в области финансовой и деловой журналистики Citi Journalistic Excellence Award 2014 занял журнал «Панорама Башкортостана» благодаря публикации «Отчеканенная свобода» (№6, 2013 год).

Первое место заняла корреспондент ежедневной газеты «Деловой Петербург» Екатерина Скобицкая.

В России конкурс в области финансовой и деловой журналистики Citi Journalistic Excellence Award проводится с 2010 года среди журналистов федеральных и региональных СМИ, зарегистрированных на территории РФ.

Независимое жюри в лице ведущих экспертов в области журналистики, экономики и бизнеса совместно с Колумбийским университетом США определяют российских лауреатов международного конкурса. Лауреаты премии CJEA 2014 определяются в двух номинациях.

Номинация «Экономика и финансы в помощь людям» позволяет оценить вклад журналистов в повышение осведомленности читателей в финансово-экономических вопросах. Публикации по данной тематике освещают социально важные темы в обществе, помогают разъяснить читателю важные экономические тренды и события финансового мира.

Номинация «Малый бизнес как ключевой фактор социально-экономической стабильности России» направлена на выявление лучших информационных материалов, освещающих темы регулирования законодательства и государственной поддержки в сфере малого и среднего бизнеса, укрепления стабильности в обществе, а также занятости населения.

В 2014 году в конкурсе приняли участие 200 российских журналистов.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть