Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В Хайбуллинском районе народные контролеры выявляли незаконных перевозчиков

ОБЩЕСТВО

В Хайбуллинском районе прошел совместный рейд народных контролеров и инспекторов ГИБДД по выявлению незаконных перевозчиков. Рейд был организован в рамках федерального проекта единороссов «Народный контроль».

Как сообщила координатор проекта «Народный контроль» по Хайбуллинскому району Евгения Степанова, цель рейда — осуществление контроля и мониторинг исполнения существующих законов в части перевозки пассажиров общественным транспортом. Зачастую перевозчики выезжают в рейс не с автовокзалов, а от мест наибольшего скопления людей — крупных магазинов и рынков. Таким образом, не происходит дорейсового осмотра транспорта и медицинского обследования водителя.

Участники рейда останавливали общественный транспорт на наиболее оживленных улицах райцентра и проверяли наличие всех необходимых при перевозке пассажиров документов, выявляли нарушения и предупреждали водителей об их устранении.

В этом году на территории района работа проекта будет идти еще по нескольким направлениям, касающимся качества продуктов питания, наценок на товары и соблюдения новых правил реализации алкоголя и табака. На особом внимании — сфера ЖКХ и незаконная перевозка пассажиров.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть