Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

На железнодорожном вокзале Уфы установлены камеры хранения с бесконтактными смарт-картами

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

На железнодорожном вокзале Уфы введены в эксплуатацию современные автоматизированные камеры хранения ручной клади нового поколения с использованием бесконтактных смарт-карт, сообщает пресс-служба Куйбышевской железной дороги.

Ячейки установлены на втором этаже вокзала, в зале повышенной комфортности. В настоящее время в основном здании вокзала работают 17 модулей (51 ячейка).

Основное отличие новых камер хранения от традиционных в том, что плата взимается не за количество сданных мест, а за пользование ячейкой. При этом действует почасовая оплата. Таким образом, пользуясь услугами автоматизированных камер хранения, клиент может размещать в одну ячейку несколько единиц ручной клади, а также самостоятельно определять период времени, на который он их оставляет.

Каждая ячейка хранения оснащена электромеханическим замком, устройством считывания бесконтактных смарт-карт, а также индикаторами, сигнализирующими о текущем состоянии (зеленый индикатор означает, что ячейка хранения багажа свободна, оранжевый — перерасход времени хранения и необходимость доплаты, красный — аварийный режим), подсветкой внутреннего пространства и звуковой сигнализацией на случай несанкционированного вскрытия.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть