Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15 ↑

EUR 68.47 ↓

3 декабря Суббота

Уфа   °

Рустэм Хамитов встретился с мэром города Телин (КНР)

ПОЛИТИКА

18 мая Президент Башкортостана Рустэм Хамитов в провинции Ляонин (Китайская Народная Республика) встретился с мэром городского округа Телин Лином Квангом (Lin Qiang), сообщили в пресс-службе главы республики.

В ходе встречи обсуждались перспективы совместного сотрудничества, в частности, проект строительства в Башкортостане российско-китайского завода по производству тяжелого нефтебурового оборудования, который реализует базирующаяся в Телине компания «Хайчен Нефтемаш».

— Мы будем приветствовать сотрудничество наших компаний в реализации совместных проектов, — сказал Лин Кванг. — Обсуждаемый проект — это стартовая точка для сотрудничества с Республикой Башкортостан, и мы надеемся на дальнейший обмен делегациями для расширения экономического взаимодействия.

— Для нас важно, что мы развиваем сотрудничество с китайскими партнерами. Первый шаг сделан, и нам необходимо делать следующий, — сказал Рустэм Хамитов.

Телин — город в китайской провинции Ляонин, крупнейший в Китае центр нефтяного машиностроения и металлургии. Телин также известен развитым сельским хозяйством и экологическим туризмом.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть