Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

4 декабря Воскресенье

Уфа   °

В Уфе с 26 мая будет отключено горячее водоснабжение в центре, Черниковке, Сипайлово и Зеленой роще

ОБЩЕСТВО

В связи с текущим ремонтом тепломагистрали с 26 мая по 6 июня будет отключено горячее водоснабжение у потребителей, проживающих по ул.Первомайской (от ул.Кремлевской до ул.Маяковского), ул.Свободы (от ул.Первомайской до ул.Кольцевой), ул.Кольцевой (от ул.Свободы до ул.Кремлевской), ул.Калинина (от ул.Свободы до ул.А.Невского), А.Невского (от ул.Первомайской до ул.Калинина), ул.Победы (от ул.Первомайской до ул.Интернациональной), ул.Интернациональной (от ул.Свободы до ул.Маяковского). Об этом сообщается на сайте уфимской службы спасения.

Также с 26 мая по 6 июня в связи с текущим ремонтом без горячей воды останутся жители микрорайона Сипайлово. Из-за гидравлических испытаний на прочность и плотность тепловых магистралей с 26 мая по 1 июня горячее водоснабжение будет отключено в домах по ул.Кронштадтской, ул.Ст.Кувыкина, ул.С.Перовской (от ул.Ст.Кувыкина до ул.Шаринской), на Дуванском бульваре, по ул.Рабкоров, ул.Менделеева (от ул.Ст.Кувыкина до ул.Караидельской), ул.Муксинова и ул.Мубарякова.

С 26 мая по 8 июня без горячей воды останутся потребители, проживающие по ул.Коммунистической (от ул.Дорофеева до ул.Новомостовой), ул.Худайбердина, ул.Дорофеева, ул.Энгельса (от ул.Дорофеева до ул.Новомостовой).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть