Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Гафурийском районе водитель на «Ниве» упал с обрыва и погиб

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В воскресенье в Гафурийском районе уфимец, управлявший автомобилем «Нива», двигаясь по полю, не заметил обрыв. В итоге автомобиль упал с высоты более четырех метров. Водитель получил несовместимые с жизнью травмы.

Всего за минувшие выходные на дорогах республики произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пять человек погибли и 31 получил ранения различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УГИБДД МВД по РБ.

ДТП со смертельным исходом произошло в субботу в Уфе. Житель столицы за рулем автомобиля «Москвич», двигаясь со стороны Бирского тракта в сторону поселка Новые Черкассы, не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. В результате пассажир — 31-летний мужчина погиб на месте происшествия. 22-летний пассажир с переломом ребер доставлен в больницу. Сам водитель не пострадал.

Еще один инцидент с летальным исходом случился в Бакалинском районе. 27-летний водитель на «ВАЗ» 99-й модели превысил безопасную скорость, не справился с рулевым управлением, съехал в кювет с последующим опрокидыванием. От полученных травм мужчина погиб на месте.

В Туймазинском районе при въезде в село Верхнетроицкий на повороте опрокинулась «Мазда-3» под управлением 34-летнего уроженца Стерлитамака. Вместе с водителем погибла 35-летняя пассажирка.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть