Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 67.20 ↑

10 декабря Суббота

Уфа   °

В Уфе прошел второй турнир по управленческим поединкам среди башкирской молодежи

ОБЩЕСТВО

В Уфе состоялся второй турнир по управленческим поединкам среди башкирской молодежи. Победителем стал редактор Башкирской открытой лиги КВН РБ Ильгиз Хамитов.

— Целью проекта является повышение значимости управленческих технологий в переговорах, создание условий для реализации интеллектуально-творческих возможностей, создание условий для развития эффективных коммуникационных навыков у общественников, ознакомление молодежи с технологией управленческой борьбы как с инструментом эффективного решения конфликтных и спорных ситуаций, — рассказала координатор проекта в Уфе Александра Хисаметдинова.

Победителем первого состязания, которое состоялось в Уфе 22 марта, стал общественный деятель Урал Каримов. В жюри турнира вошли предприниматели и опытные управленцы, включая профессионального арбитра Вячеслава Ганиева (г. Челябинск). Он является судьей Федерации управленческих поединков. В его активе — работа на чемпионатах Урала и Екатеринбурга, на кубке чемпионов, где играют победители чемпионатов России и федеральных округов.

— Управленческие поединки очень популярны среди менеджеров и управленцев, которые постоянно занимаются саморазвитием. Эти виды тренингов часто проводятся ведущими вузами России, — отметил Вячеслав Ганиев. — В ходе первого форума «Йәштәр йыйыны», который прошел в августе прошлого года, родилась идея повышения уровня управленческих навыков среди башкирских общественников. Первым опытом стало проведение игр среди активистов Союза башкирской молодежи Челябинской области, далее при поддержке местных ребят мы решили организовать аналогичные поединки в Уфе. Успешно прошли уже два турнира. Мы с коллегами планируем проведение управленческих поединков на постоянной основе и будем рады всем желающим присоединиться. Также в ближайшие планы входит презентация проекта «Школа ораторского искусства», который уже полюбился челябинской молодежи, — сказал федеральный арбитр.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть