Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.87 ↓

EUR 68.69 ↓

7 декабря Среда

Уфа   °

В «МегаФон» со своим номером — не выходя из дома

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

«МегаФон» значительно упростил процедуру перехода со своим номером для абонентов других сотовых сетей. Теперь будущий клиент компании сможет оформить заявку на переход не выходя из дома. Все необходимые формальности можно выполнить на специальной странице. Сервис, запущенный в тестовую эксплуатацию в декабре прошлого года, уже доступен жителям 11 крупнейших городов страны.

«Главная причина внедрения нового сервиса кроется в удобстве для пользователей. Сегодня довольно большое количество абонентов других сетей готовы перейти к нам, но не все из них могут посетить салон, чтобы оставить заявление на перенос номера. Теперь достаточно заполнить на сайте простую форму, после чего мы подготовим все необходимые документы и пришлем к клиенту специалиста по удобному для него адресу», — отметил директор «МегаФона» по продажам и обслуживанию Игорь Майстренко.

По приезду специалист компании сверит данные клиента с данными, указанными онлайн и в случае отсутствия ошибок новый клиент сразу же подпишет документы и получит новую сим-карту. Услуга по доставке бесплатная, за исключением случаев, когда доставка выполняется за пределы городской черты.

В настоящее время он доступен жителям Москвы, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми, Санкт-Петербурга, Самары, Саратова и Уфы.

«Данная услуга — не единственный выездной сервис «МегаФона». Сегодня наш клиент прямо у себя дома может заменить сим-карту, подключиться к оператору или бесплатно получить купленное мобильное устройство. Многие сервисы из выполняемых нами уникальны для России. Благодаря отлаженной системе бизнес-процессов и собственному программному обеспечению наш интернет-магазин предлагает своим клиентам услуги, о которых абоненты других сетей могут только мечтать», — говорит директор по интернет-продажам «МегаФон Ритейл» Михаил Голубев.

После введения возможности перехода к другому оператору со своим номером (MNP) у многих клиентов возникают сложности с определением принадлежности мобильного номера. Клиенты «МегаФона» могут легко проверить принадлежность любого российского номера, отправив с мобильного телефона запрос *629#. В ответном сообщении пользователь получит информацию о том, какому оператору в данный момент принадлежит указанный в запросе номер и в каком регионе он зарегистрирован. Услуга предоставляется бесплатно и доступна всем абонентам оператора.

Теги: мегафон
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть