Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Башкортостан получит 326 миллионов рублей из федерального бюджета на стимулирование производства молока

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2014 году на стимулирование производства молока Башкортостан получит 326,4 млн рублей из федерального бюджета. Распоряжение Правительства РФ о распределении субсидий, предоставляемых бюджетам субъектов на софинансирование расходных обязательств для возмещения части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 кг реализованного и (или) отгруженного на собственную переработку молока, опубликовано на сайте Правительства РФ.

Всего на эти цели в федеральном бюджете предусмотрено 8,4 млрд рублей.

Как сообщается в документе, «эффективность использования субсидий ежегодно оценивается Минсельхозом России, исходя из степени достижения показателей результативности предоставления субсидий, предусмотренных в соглашениях».

Лидерами по объему предоставляемых субсидий стали Краснодарский край (511,3 млн), Республика Татарстан (476,6 млн) и Кировская область (406,7 млн).

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть