Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.92 ↓

EUR 67.76 ↑

6 декабря Вторник

Уфа   °

Жителям Башкирии доступен новый бюджетный семейный автомобиль

ОБЩЕСТВО

В Башкирии официальные дилерские центры Renault презентовали сегодня, 15 мая, Logan нового поколения. Одна из самых популярных моделей на российском рынке получила современный дизайн, другие материалы отделки и эргономичные решения в салоне, а также более продвинутые опции. Все желающие в дни открытых дверей могут пройти тест-драйв и оценить преимущества автомобиля лично.

Новый Logan — это выразительный внешний вид, качественные материалы отделки и эргономичные решения в салоне. Автомобиль оснащен новым современным оборудованием, в частности, навигационной системой Media Nav.

Покупателю предлагаются на выбор два бензиновых мотора объемом 1,6 литра, мощностью 82 л.с. или 102 л.с. Двигатели сочетаются с единственной доступной 5-ступенчатой механической трансмиссией.

Теперь автомобиль оснащается системой стабилизации курсовой устойчивости (ESP) и антиблокировочной системой тормозов (ABS). Дневные ходовые огни, входящие в базовую комплектацию, улучшают видимость в любое время суток, загораясь автоматически при включении зажигания. Автомобиль также оснащается подушками безопасности водителя и пассажира, передними боковыми подушками. Новый Logan имеет крепления Isofix для детских кресел.

Кроме того, в салоне прибавилось места для хранения вещей. Объем багажника Renault Logan составляет теперь 510 литров.

Производитель уверяет, что автомобиль адаптирован к сложным российским дорогам и климату: обладает большим дорожным просветом, а также защитой кузова и днища, которые позволяют справиться с самыми неблагоприятными условиями.

Однако самой приятной новостью должна стать цена — по сравнению с предшественником Logan стал дешевле на шесть тысяч рублей. Так, в минимальной комплектации автомобиль предлагается по цене 355 000 рублей. Но это относится только к базовой версии, а вот более богатые комплектации, напротив, прибавили в цене. Например, цены на Confort начинаются с отметки 408 000 рублей (ранее — 399 000 рублей за версию Expression), а комплектация Luxe Privelege стоит теперь 515 000 рублей, в то время как ранее максимальная цена была 500 тысяч рублей. Справедливости ради отметим, что и оснащение автомобиля стало гораздо богаче: в топовой версии «Логана» с более мощным 102-сильным мотором есть обогрев лобового стекла, ABS и ESP, климат-контроль, Media Nav и круиз-контроль.

Ближайшими конкурентами нового Renault Logan эксперты называют седан Lada Priora, Nissan Almera, а также чуть более дорогие, Hyundai Solaris, Kia Rio и Volkswagen Polo.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть