Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Объем выданных жилищных кредитов в Уральском банке Сбербанка в первом квартале увеличился на 80 процентов

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Более 103 тысяч розничных кредитов оформили в 1 квартале 2014 года клиенты Уральского банка Сбербанка. Это на 10 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Наибольший рост показало жилищное кредитование: за три месяца с начала года в Уральском банке Сбербанка было оформлено свыше 11 тысяч кредитов на приобретение недвижимости на сумму 15 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество выданных жилищных кредитов выросло на 60 процентов, объем — на 80 процентов. Доля Уральского банка на региональном рынке жилищного кредитования по состоянию на 1 марта 2014 года составила 50,5 процента.

Потребительских кредитов в 1 квартале этого года было оформлено 91,5 тысячи штук на общую сумму почти 17 млрд рублей.

«С начала года мы отмечаем динамичный рост по всем программам розничного кредитования. Наибольших результатов удалось достичь в жилищном кредитовании, что можно объяснить несколькими факторами: снижением процентных ставок в феврале текущего года, переходом на новую сервисную модель в оформлении кредитов, а также развитием партнерского сервиса, благодаря которому постоянно увеличивается количество агентств недвижимости, в которых можно подать заявку на ипотеку, не обращаясь для этого в офис банка», — прокомментировал председатель Уральского банка Сбербанка Владимир Черкашин.

Теги: сбербанк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть