Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 67.61 ↑

2 декабря Пятница

Уфа   °

ЧМ-2014 по хоккею: Кулда помог латвийцам, Нью-Йорк — россиянам

СПОРТ

В среду, 14 мая, в Минске на чемпионате мира-2014 по хоккею будет сыгран матч Казахстан — Россия. Россияне — единственная команда, которая не теряла очков на данном чемпионате — три победы из трех, в том числе над основными конкурентами по группе «Б» финнами и американцами. Напомним, в составе сборной России два представителя уфимского «Салавата Юлаева» — вратарь Андрей Василевский и защитник Андрей Зубарев.

Накануне сборная Латвии, в которой играет третий «юлаевец» — защитник Артурс Кулда, вырвала победу у Казахстана — 5:4. Две шайбы на счету Кулды. С латвийцами сборной России играть после встречи с казахами.

Утром сегодняшнего дня вылетел из Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз», в рядах которого играет Евгений Малкин. «Пингвины» умудрились, ведя 3:1, проиграть серию «Нью-Йорк Рейнджерс» — 3:4. Теперь Евгений может помочь россиянам на ЧМ-2014, если в этом есть необходимость.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть