Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.39 ↓

EUR 68.24 ↑

9 декабря Пятница

Уфа   °

Объем розничного кредитного портфеля Уральского банка Сбербанка России превысил 300 млрд рублей

на правах рекламы
ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Объем кредитного портфеля физических лиц в Уральском банке Сбербанка России превысил отметку в 300 млрд рублей. С начала 2014 года он увеличился на 15,8 млрд рублей — прирост составил 5,5 процента.

Основная доля в общем остатке розничного кредитного портфеля приходится на жилищные займы — 43,8 процента, или 132,2 млрд рублей, доля потребительских кредитов составляет 43,2 процента, или 130,5 млрд рублей, остатки по кредитным картам — 29 млрд рублей, что соответствует 9,5 процента от общего объема портфеля кредитов физических лиц.

«В первом квартале мы выдали частным клиентам почти на 9 тысяч больше кредитов, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольшие темпы роста — и в количественном, и в объемном выражении — показало ипотечное кредитование. Улучшить свои жилищные условия смогли 11 тысяч клиентов, что в 1,6 раза больше, чем в первом квартале прошлого года», — отметил председатель Уральского банка Владимир Черкашин.

Теги: сбербанк
Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть