Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.15

EUR 68.47

5 декабря Понедельник

Уфа   °

В Уфе сотрудники МВД изъяли крупную партию синтетического наркотика

ПРАВО|ПРОИСШЕСТВИЯ

В Уфе сотрудники Управления уголовного розыска МВД по РБ провели операцию по ликвидации оптового канала поставки синтетических наркотиков и задержание подозреваемых в организации сети сбыта.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, оперативники при поддержке бойцов ОМОН задержали на съемной квартире троих жителей Кемеровской области в возрасте 21-22 лет. Бойцы проникли в помещение через окна квартиры на шестом этаже.

В ходе обыска в квартире изъято почти 11 килограммов синтетического вещества.

Также изъяты несколько ноутбуков, которые использовались для общения с клиентами и контроля поступления средств на расчетные счета, множество мобильных телефонов, SIM-карты, весы, пакетики и приспособления для расфасовки.

По версии следствия, наркотики несколькими днями ранее в Уфу доставил оптовый курьер. Предположительно, зелье предназначалось для распространения оптом по России, а также для розничного сбыта в городах республики и в Уфе бесконтактным способом — через систему тайников.

Яндекс цитирования
Рейтинг ресурсов "УралWeb" -->
закрыть